Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Яркая стальная поверхность и диапазон допуска

Описание поверхности и допустимого диапазона яркой стальной проволоки


Технические параметры яркой стальной проволоки: особенно яркая стальная проволока, изготовленная машиной для рисования водяного бака.

1. Поверхностная обработка

В основном нет остатков матовой смазки на поверхности, но есть небольшой остаток, который можно оставить вручную, чтобы оставить небольшое количество пятен мазута;

1.1 На поверхности нет черного масла. Стальную проволоку без остатка черного масла протирают вручную. За исключением того, что он производится процессом травления, это происходит потому, что стальная проволока повредила стальную проволочную поверхность и повредила стальную проволоку из-за повреждения или изменчивости формы во время рисования. Равномерность, такая стальная проволока должна быть дефектным продуктом.

1.2 Поверхность пестрой светлой стальной проволоки была заделана большим количеством матовой смазки. Глянцевание внешнего вида происходит от эффекта полировки в процессе рисования. Остаток черного масла протирают вручную. Наибольший вред в том, что проволока приварена к конденсатору или испарителю. Его нельзя удалить в процессе последующего нанесения покрытия, поэтому сотрудничество с солевым распылителем не может быть гарантировано, а срок службы продукта значительно снижается, что легко ржавеет во время использования. Этот продукт не является яркой стальной проволокой. Использование может снизить качество продукта и его следует использовать осторожно.

1.3 В соответствии с ограничением процесса волочения, если стальная проволока не смазана в пресс-форме, поверхность стальной проволоки будет разрушена, поэтому на поверхность яркой стальной проволоки будет оставлен небольшой черный смазочный остаток, принадлежащий остатку процесса , Если нет остатков, можно доказать, что поверхность стальной проволоки была разрушена.

Нет никакой научной основы для оценки того, может ли поверхность яркой стальной проволоки быть немного жирной. Он также очень слеп и не имеет научного опыта. Разумеется, исключается яркая стальная проволока процесса травления.

1.4. В фактическом производстве индивидуум предполагает, что в качестве критерия следует оценивать блеск и чистоту поверхности первой катушки стали, создаваемой нормальной работой съемника резервуара для воды.


2. Диапазон допуска: согласно национальному стандарту диапазон допуска яркой стальной проволоки должен быть ± 0,03 мм.

2.1. Согласно опыту, накопленному в области фактического управления производством, очень важно использовать национальные стандарты для принятия диапазона допустимых пределов стальной проволоки. Он не только может установить стандарт для промышленного производства, но также очень экономичен в фактическом использовании, что может улучшить стоимость производственной стальной проволоки и не повлияет на эффект сварки конденсатора и испарителя и увеличить скорость накопления.

2.2 В последние годы конденсаторные и испарительные заводы, которые фактически используют стальные проволоки, были спроектированы таким образом, чтобы обеспечить выход продуктов и снизить скорость сварки во время сварки. Диапазон допуска ограничивается ± 0,02 мм или менее. В соответствии с фактическими производственными исследованиями, это только для устранения возможности отпаривания, вызванного стальной проволокой в производстве, и невозможно существенно снизить скорость отпаривания на исходной основе.

Плотность сварки стальной проволоки с помощью трубки Бонди обычно связана с током, напряжением, временем сварки сварщика, округлостью трубки Бонди и сходством трубки Бонди и материала стальной проволоки. Проблема с допустимым диапазоном стальной проволоки в пределах ± 0,02 мм или менее является проблемой, а стоимость обработки стальной проволоки увеличивается.


3. Особым уведомлением является использование псевдо-яркой стальной проволоки. Если кислотное пятно не используется для удаления поверхностного масла (кислотная промывка загрязняет окружающую среду), конденсатор и испаритель будут покрыты пластмассовым порошком или краской за пределами масла. Слои, которые сократят срок службы продукта. Для первоначального значения яркой стальной проволоки псевдо-яркая стальная проволока является контрафактным продуктом в яркой стальной проволоке.

Псевдо-яркая стальная проволока представляет собой, по существу, черную стальную проволоку, но полирующий эффект процесса волочения проволоки делает черную смазку на поверхности черной стальной проволоки полированной и имеет тот же блеск, что и яркая стальная проволока. Ущерб в том, что этот метод будет черной смазкой. Он встроен в поверхность стальной проволоки и его трудно удалить при последующем производстве.


[[Html_Custom]]