Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Введение в формы стальной проволоки


Специальные формы стальной проволоки относится к некруговых стальной проволоки сечением. Включая плоские, прямоугольные, овальные, квадратные, треугольные, трапециевидные и другие специальные формы секции. Профнастил стальной проволоки, как другие стальной проволоки, состоит из горячих катанки как сырья, запряженной холодной протяжки или холодной прокатки, и холодной прокатки производится обычно рулон формы технологии. Его использование очень обширна, главным образом в механизм обработки промышленность, текстильная промышленность, уплотнение троса, Проволока конструкционная сталь и ногтей проволока и т.д...

Проволока стальная с заданного сечения за исключением круг. Раздела форму общих профилированной проволоки были площади, гексагональной, восьмиугольные, плоские, треугольные, трапециевидные, полу круг, Z формы и т.д... Стальная проволока имеет преимущества точного поперечного сечения формы, высокая размерная точность, гладкой поверхностью и высокой урожайности. Он является идеальным сырьем для производства некоторых прецизионных деталей. Кроме того он также используется в производстве троса. Согласно требованиям Специальный образный стальной проволоки может быть использован как пружинной стали, углеродистой конструкционной стали, углеродистой инструментальной стали, легированной конструкционной, инструментальной стали, принимая проволока из стали и нержавеющей стали сплава стержня как сырья. По сравнению с круглой стальной проволоки марки же, особенность производства стальной проволоки специального главным образом отражается в процессе формирования.

Формирование специального образный стальной проволоки обычно делится на два этапа, то есть, во-первых, катанка втягивается заготовок круглого сечения с определенным диаметром, а затем заготовок круглого сечения перерабатывается в Специальный стальной проволоки. Размер проволоки пустые непосредственно влияет на точность и прочность готовой пряжи, поэтому он должен быть выбран, рационально. Деформации пропусков, необходимых для готовых заготовок определяются формы профилированный стальной проволоки, свойство холодной рабочей стальной проволоки и метод обработки и т.д., обычно 2 ~ 4 полос. Соотношение сторон большой плоской проволоки может достигать 6 ~ 8.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Обработки метода формы стальной проволоки

[[Html_Custom]]