Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Обработки метода формы стальной проволоки


Традиционное производство фасонных стальная проволока используется в основном для обработки методов, например с помощью метода квадратных проволоки вокруг проволока ковки или фрезерования производить, принять первый газа плоской проволоки, разрезая метода производства, а затем края строгания, она не только тратите много людских и материальных ресурсов, но и отходы, увеличения стоимости некоторых специальных фасонных стальной проволоки неограниченной длины не могут быть произведены. Производство фасонных стальной проволоки путем рисования стальной проволоки не только имеет высокое экономическая эффективность производства и высокую доходность, но также создает условия для использования специального образный стальной проволоки и последующей обработки, такие как масло, закалки и отпуска. Основные методы для обработки заготовки круглого сечения в профилированный стальной проволоки являются умирают рисования, рулон рисунок, прокатки и комбинации этих методов.

Умирают рисования

То есть используя специальные формы проволоку умирают серии, которая близка форма готового продукта (до готового продукта) и эквивалентную форму готового продукта (перевал готовой продукции), провод заготовки pulled в готовой продукции с указанные форму и размер. Этот вид формирования метод прост в оборудовании, но это трудно сделать плесени. Потому что большая часть ручной работы, это может быть только одно производство, и производительность является низкой. В некоторых более сложные формы рисунок проволоки, умирают отверстия с неравномерным рисования умереть легко от угла трещин, его можно использовать только небольшое количество деформации. Как правило умирают рисования используется только для производства специального образный стальной проволоки с небольших партий размер, форма сложного сечения и высокая точность размеров.

Ролик

Он по-прежнему обращается и обращается, и стальная проволока вытягивается валиком проволока рисования машины деформируется через волоку валик состоит из 2 ~ 4 ролики с пазами. Ролик умереть легко, производство, универсальная, светской жизни, и снижение тротуар (см. области снижение) больше, около 25% до 30%. Это обычно используется в производстве большое количество сложной формы и требования к точности размера среднего уровня специального образный стальной проволоки или используется для производства продукта перед специальной проволоки пустые.

прокатки

Через прокатный стан стальная проволока откатывается в форму с Специальный раздел. Как правило используются два валков стана, одним из которых является активное ролик и другой является пассивным ролик, который вращается с помощью трения между роликом и стальной проволоки. Существует завальцовки инструментов легко производство, сильные универсальность, долгий срок службы, уменьшить дорожной поверхности преимущества ставка больше, но бедных точность размеров продукции, не могут быть обработаны с сложных сечений стальной проволоки, стальной проволоки, как правило, используется для больших объемов производства, форма поперечного сечения прост и точность не высок, может также использоваться для специальных производственной линии до готовой пустым.


[[Html_Custom]]