Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Преимущества гибких металлических защитных гильз

Гибкие рукава для защиты металлических проводов теперь известны многим людям в этой отрасли, но почему люди обеспокоены этим? Это в основном потому, что у него много преимуществ. Давайте посмотрим на это.

1, поставляется с резьбой, простое соединение:

Корпус имеет резьбу, не нужно забирать нить, независимо от того, какое место отрезано, вы можете использовать оборудование соединительной и проволочной проводов, двигатель и другое надежное соединение. Даже во внутренней структуре сложного участка могут быть быстрые и простые трубопроводы.

2, ударостойкость и водостойкость, хорошая прочность:

Из-за характеристик материала и конструкции трубопроводная система относится к серии гибких труб, поэтому сейсмическая и вибростойкость отличная. Корпус выполнен из водостойкой электроизоляционной бумаги из чистой древесной массы для внутреннего слоя материала корпуса. Будет предварительно заглублен в бетонную раму, защита провода и кабеля от повреждений.

3, отрезано просто, легкая обработка:

С помощью специального ножа для обрезки обсадной колонны, просто отрезанного, участок очень гладкий и аккуратный, не нужно использовать пилы, тиски и другие инструменты. Не нужно резать обработку, не нужно перевозить инструменты для завинчивания, гибочные машины и т. Д., Только суппорты и ножи в поле, чтобы облегчить конструкцию.

4, небольшой объем света, легко транспортируется:

Выбор сырья по специальной технологии обработки, конструкция обсадной колонны нового и превосходного качества, легкий вес трубки, закатанный в виде диска небольшого размера, может быть легко перенесен на высоту здания, чтобы исключить опасность эксплуатации.

5, свободный изгиб, красивый внешний вид:

Трубку можно изгибать, изгиб можно поддерживать в своей форме, также можно регулировать вручную, без гибки или сложных средств.

6, коррозионностойкая изоляция, огнезащитная изоляция:

Поверхностный ремень из нержавеющей стали с отличной коррозионной стойкостью, корпус с древесной пульпой водостойкой электрической бумаги в качестве внутреннего слоя материалов с отличными электроизоляционными свойствами. Улучшение кислотных, щелочных, солевых и химических свойств, показатели пожарной безопасности соответствуют национальным стандартам.

7, взрывозащищенная пыль, хорошая защита:

Повышенная безопасность, взрывобезопасный взрывозащищенный корпус для пыли, взрывоопасные и взрывоопасные газы и другие специальные места взрывозащищенный мотор, приборы и другое оборудование, защита электрических цепей. Экранирующий эффект хорош, в коммуникациях, пожарной сигнализации и других отраслях промышленности, защитная оболочка из медной оболочки лучше, а алюминиевая оболочка нетоксична безвредна.


[[Html_Custom]]