Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Основным источником медного лома


Существует два типа лома меди.

Один является новой отходов меди, это процесс производства меди образующихся отходов. Металлургический завод, называется «дом лом» или «хоровод». Лом меди, производства меди, обработки растений и непосредственное возвращение питания растений, называются «промышленные отходы меди», «пятно лома меди» («строка») или новых отходов меди.

Другой — старый лома меди, он используется после брошенные предметы, такие, как отказаться от старых зданий и транспортной системы или снос старых отходов меди. Меди и на основе медных материалов, в состоянии голые или в конечный продукт, вторичной переработки на всех этапах жизненного цикла продукта. В общем для регенерации отходов меди в новой меди приходится более половины. И все отходы меди после повторной обработки около 1/3 к форме Медь рафинированная вернуться на рынок, еще 2/3, нерафинированное, меди или медных сплавов в форме повторного использования. Прямое применение отходов меди является предпосылкой строгой классификации укладки и строгая сортировка. Прямое применение отходов меди имеет упрощенный процесс, простой оборудования, скорость высокая восстановления, низкое потребление энергии, низкая стоимость, легкие загрязнения и другие преимущества. Прямое применение отходов меди, сколько отражает меди рециркуляции уровня страны. В отличие от прямого использования отходов меди в Китае является низким, о 200 000 т в год, учета для только 30% до 40% от полной утилизации отходов меди и производство латуни обработки материалов, поселковых предприятий, значительно снижает экономическую эффективность , и в потреблении энергии, охраны окружающей среды, вызванных неприятности.

Китай импорт отходов меди главным образом от Соединенных Штатов Америки, Японии, Германии, России, который Соединенные Штаты возглавили список, хотя Соединенные Штаты по управлению отходов меди и строгие правила. Соединенные Штаты как критерии классификации Типичный быть введены. Американские отходов меди классифицируется в зависимости от чистоты. Соединенные Штаты отходов металла рециркуляции институт и даже меди и ее сплавов подразделяют 53 категориях.

Соединенные Штаты обычно содержит больше чем 99% Cu содержание меди называется № 1 меди, № 1 медь может быть непосредственно переплавлять и используется, не требуют дальнейшей обработки; содержание меди низкие 94,5% меди называется медь, это отходы, которые меди должна всегда переплавлялось прежде чем он используется в виде металлической меди. Другие общие уровни классификации включают латунь, латунь и низкой цинковые латуни, картридж латуни, автомобилей радиатор, высокой Медь латунь (бронзы) и широкий спектр высокоскоростной резки латунной чипы непосредственно регенерируется и используется в виде того же компонента сплав для повторной обработки латуни продуктов. Для производителя его основным преимуществом является значительное снижение стоимости потребления чистого металла. Отходы меди также используется для производства меди химических веществ, но это не легко для получения количественных данных.

Китай имеет стандартов не меди, но с скорость индустриализации в Китай, чтобы ускорить восстановление перед прочих цветных металлов, торговли и индустрии переработки отходов социально экономической среды претерпела существенные изменения, и не только отходы смешиваются с цветных металлов сортов являются большие изменения, и большое количество иностранных отходов прочих цветных металлов и все виды имеющихся отходов в страну, чтобы нашей производство цветных металлов предоставляет огромное количество сырья, но и на производство возобновляемых цветных металлов сделал новую претензию. Таким образом Китай также активизирует развитие лома металла стандартов. Китай цветных металлов промышленности ассоциации переработанного металла отделение под руководством Организации «меди и медных сплавов классификации отходов лома и технических условий» был включен в план пересмотра национальных технических стандартов. Новые нормы классификации для цветных металлов будет основываться на стандартов классификации Соединенных Штатов для европейской классификации технических стандартов, в сочетании с Китая в отрасли возобновляемых цветных металлов и цветных металлов Пересмотрите реальной ситуации, что делает его более благоприятной для осуществления управления и предприятий.


Предыдущая статья: Что я подразумеваю под ASTM 229 и ASTM 401?

Следующая статья: Пружина интенсивный

[[Html_Custom]]