Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Классификация проволока из углеродистой стали


Проволока из низкоуглеродистой стали общего назначения

Это крупнейший доходность сталь в различных, его диаметр между 0,16 ~ 10 мм. Его можно разделить на две поверхности, поверхности и оцинкованные, согласно доставки статус делится на две холодные и отжига. Холодные нарисованные стальные прочность на растяжение, делают общего пользования % 26le; 635 ~ 1000MPa; гвоздь с % 26le; 540 ~ 1320MPa. Чем больше диаметр, тем меньше прочность на растяжение. Однако строительство холода прочность на растяжение стальной проволоки не менее 635MPa. От 295 до 500 МПа предел прочности отожженной проволоки стальной. Выберите сырья, от поддержания гибкости провода рассмотреть, во избежание высокая прочность на растяжение, диаметр проволоки содержания малых углерода должна быть низкой; но больше спецификации ногтей шелком, вам нужно использовать высоким содержанием углерода, таким образом, чтобы стальной проволоки в удар при изгибе. Обычно в производстве-гвоздь с гладкой стальной проволоки, катаная проволока может быть используется механическое удаление накипи (см. Проволока стержень механического удаления накипи) и без покрытия лечения (см. Смазка перевозчик) тянуть. В производстве гвоздей или оцинкованной стальной проволоки из-за его требования к качеству поверхности являются выше, обычно машины после механического удаления накипи после немного травления и через желтый и известь покрытие лечения, чтобы вытащить тянуть. Как пластичность низкоуглеродистой стальной проволоки, сопротивление деформации является небольшим, поэтому тянуть рисунок, когда общее снижение (см. области сокращения ставки) может быть достигнуто, до 95% или около того. Снижение для каждого прохода составляет % 26le; 35%. Общее использование низкоуглеродных стальной проволоки в оцинкованной до термической обработки или между средним термической обработки, обычно используется рекристаллизационного отжига и обширные использование непрерывного печи отжига и печи печи отжига двумя способами. Непрерывное печи отжига и непрерывного горячего цинкования оцинковки или цинкование состав линии непрерывной работы; в не непрерывной работы производственной линии используется хорошо печи отжига.

Проволока оцинкованная низкоуглеродистой стали для накладных коммуникации

Удельное сопротивление имеет строгие требования, поэтому химический состав сырья должны убедиться, что удельное сопротивление готовой проволоки квалифицированных. Обработка поверхности, рисования и процесс термической обработки проволоки и общего использования низкоуглеродистой стальной проволоки похож, но требует толщиной цинкового слоя и некоторые в оцинкованной после пассивации лечения, то есть, после оцинкованной стальной проволоки, погруженный в хромовый кислоты, кислоты серной и азотной кислоты в смешанные решения, так что слой на поверхности цинка в форме радуги или светло-желтый, светло-зеленый, светло-красный и другие смешанные цвета пассивации фильм для дальнейшего повышения коррозионной стойкости стальной проволоки. Оцинкованная проволока стальная для отжига. Закончил прочности 345 ~ 490MPa Бронированный кабель оцинкованной низкоуглеродистой стальной проволоки также требует толщиной цинкового слоя, и некоторые также требуют пассивации после цинкования.

Важно использовать низкоуглеродистой стальной проволоки

Существует два вида гладкой и оцинкованная. Оцинкованная стальная проволока цинковые тоньше. Прочность на растяжение гладкой стальной проволоки – % 26ge; 390MP. прочности оцинкованной стальной проволоки.

Высокое качество низкоуглеродистой конструкционной стали проволока

Изготовлены из углеродистой конструкционной стали, поставлены в жесткие или мягкие условия. Твердости, прочности провода между 540 ~ 980MPa; прочность на растяжение проволока мягкая государства между 440 ~ 785MPa, конкретные требования по диаметру стали и проволоки. Поперечное сечение провода, круглые, квадратные и шестигранные. Состояние поверхности проволока делится на два типа: холодная Рисованные и серебро. Серебряный яркие провода должны иметь более высокие точность и качество поверхности, поверхности, гладкой и блестящей, без использования вредных поверхностных дефектов. Диаметр проволоки, доставлены в состоянии блюдо, как правило 1 мм или менее.

Подшипник фиксатор и холодной ковки для проволоки низкоуглеродистой конструкционной стали

Изготовлены из стали клепки. Низкий масштаб испытаний стали должна быть нет усадки, пузырь, стратификация, трещины и неметаллических включений. Диаметр проволоки для держателя подшипника-o. 75 ~ 12. Omm, прочность на растяжение между 390 ~ 735MPa, размер провода и качество поверхности выше требований холоднотянутые государством или закалки (проволока диаметром % 26le; 2 мм) государственные поставки. Диаметр проволоки холодной ковки, как правило l ~ 16ram, также требует более высокой размерной точности, качества поверхности и малое увеличение организацией, прочности 420 ~ 735MPa. Диаметр меньше чем и равное 2 мм стали для проверки поперечной усадки, его значение не должно быть менее 35% до 50%. Диаметр больше, равным 3 мм, проволока, но и сделать тест холодной ковки, общие требования холодной, кованые исходную высоту 26divide образца; когда нет трещин и щелей. Микроструктура провода должно быть феррита и сферических перлита, для этого катанки или катанку после полуфабрикатов для сферических отжига. Для того чтобы получить хорошее качество поверхности и spheroidized Организации, улучшить прочность стальной проволоки, производства холодной ковки провода обычно используется в крупных диаметр катанки увеличить общее снижение и количество промежуточных отжиг. Качество поверхности холодной Кованая стальная проволока также связано с качеством травления, а кислотность проволоки уменьшается на соления и маринования. Для того, чтобы предотвратить водородному охрупчиванию, вызванные водородному охрупчиванию и влияют на усадку сечение провода, после травления испечь полностью. Законченный рисунок 134, с тем чтобы обеспечить более высокое качество поверхности, следует принять меньший пропуск минус стоимость. Готовой продукции, рисование общее снижение обычно менее чем 60%, для обеспечения производительности холодной ковки.

Проволока изготавливается из конструкционной стали выделенный углерода и доставляется в состоянии холодной обращается. Для сварочной проволоки повышенной прочности следует свести к минимуму ее содержание, с тем чтобы предотвратить холодных трещин в сварных водорода. С этой целью требования поверхности проволоки чистой, меньше вложенного материала для уменьшения сварки расплавленного металла при диффузии водорода контент. Кроме того разумный выбор нанесения смазки также является одним из ключевых для получения низких водорода электродной проволоки.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Методы контроля и контроля качества фосфорирования черных металлов