Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Краткое описание требований к производительности пружинной стальной проволоки

Пружинная стальная проволока Требования к производительности пружинной стальной проволоки. Весна в ударе, вибрации или долгосрочном использовании напряжения, поэтому требования пружинной стальной проволоки с высокой прочностью на растяжение, пределом упругости, высокой усталостной прочностью. В этом процессе требуется упрочняемость прочной пружинной стали, легкая обезуглероживание, качество поверхности и так далее. Углеродистая пружинная стальная проволока, которая представляет собой содержание углерода в WC в диапазоне 0,6% -0,9% высококачественной углеродистой конструкционной стали. Сплав из пружинной стальной проволоки в основном представляет собой кремниевую и марганцевую сталь, их содержание углерода несколько ниже, главным образом за счет увеличения содержания кремния Wsi для повышения производительности; в дополнение к проволоке из сплава Ge, вольфрама, ванадиевого сплава. В последние годы в сочетании с ресурсами Китая и в соответствии с требованиями новой технологии для проектирования автомобилей и тракторов на основе кремний-марганцевой стали были разработаны новые марки стали, такие как бор, ниобий и молибден, чтобы продлить срок службы весны и улучшить качество пружины.

Требования к производительности:

Пружинная стальная проволочная пружина при ударе, вибрации или долговременном использовании напряжения, поэтому требования к пружинной стальной проволоке с высокой прочностью на растяжение, пределом упругости, высокой усталостной прочностью. В процессе требования пружинной проволочной проволоки имеют определенную прокаливаемость, легкую обезуглероживание, хорошее качество поверхности и другую углеродистую пружинную стальную проволоку, которая представляет собой содержание углерода в WC в диапазоне 0,6% -0,9% качественной углеродистой конструкционной стали. Сплав из пружинной стальной проволоки в основном представляет собой кремниевую и марганцевую сталь, их содержание углерода несколько ниже, главным образом за счет увеличения содержания кремния Wsi для повышения производительности; в дополнение к Ge, вольфрам, ванадиевый сплав из пружинной стальной проволоки. В последние годы в сочетании с ресурсами Китая и в соответствии с требованиями новой технологии для проектирования автомобилей и тракторов на основе кремний-марганцевой стали были разработаны новые марки стали, такие как бор, ниобий и молибден, чтобы продлить срок службы весны и улучшить качество пружины.

Общая пружинная проволока может использоваться для производства электрической печи, плоской печи или кислородного конвертера; хорошего качества или имеют особые свойства высококачественной пружинной стальной проволоки, с электрошлаковой или вакуумной очисткой печи. Пружинная стальная проволока в углеродистой, марганцевой, кремниевой и других основных элементах положений узкого диапазона, плавка должна строго контролироваться химическим составом. Содержание кремния является высоким, когда образование пузырьков и других дефектов, ковка стальных стержней после прокатки непростая для производства белых пятен. Поэтому выплавка сырья должна быть сухой, попытаться удалить газ и включения, а также избежать перегрева расплавленной стали.

Пружинная стальная проволока Проволочная стальная проволока в процессе прокатки должна уделять особое внимание обезуглероживанию и качеству поверхности. Серьезная обезуглероживание поверхности стали значительно снизит предел усталости стали. Для силиконовой пружинной проволоки, такой как 70Si3MnA, следует соблюдать осторожность, чтобы избежать графитизации. Поэтому температура во время горячей работы не должна быть слишком низкой (≥ 850 ℃), чтобы избежать графитирования, которая легче формировать температурный диапазон (650 ~ 800 ℃), остается слишком большой.

После того, как пружина выполнена с помощью дробеструйной обработки, пружинная поверхность может создавать остаточное напряжение сжатия, чтобы компенсировать часть рабочего напряжения на поверхностном слое, препятствовать образованию поверхностных трещин, что может значительно улучшить предел усталости пружины.