Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Требования к рисунок углерода стальной проволоки

Углерода стальной проволоки рисования требования
Углерода, контента, что больше, чем 0,6% петли высокой прочности и высокопрочная Проволока углеродистая сталь, его механических свойств и требований процесса являются низкий, средний проволока отличается от проверки готовой продукции часто появляются неполное продуктов. В дополнение к допуск диаметра, качество поверхности, неровности и обезуглероживания, и т.д., главным образом из-за отсутствия прочности или чрезмерной неустойчивости (барьер производительности неравномерным), или кручения тест волосатые шипов (скручивание) трещины) перелом не является прямой . Поэтому особенно в группе более чем двух требований Проволока углеродистая сталь высокой прочности выше, должны быть строгий процесс эксплуатации.
1. требования для предыдущего процесса
(1) Проволока изготовлена из высокопрочной стальной проволоки углерода, требует не только хорошее качество поверхности (в частности, следует избегать складывания), но и требует его содержание углерода, химического состава, организационной структуры, обезуглероживания глубины и включений и так далее в соответствии с положениями. Выбор диаметра проволоки должен быть слишком густой, так что есть достаточно рисования раз. Едва достаточно, чтобы привлечь готовой продукции, ее качество поверхности и обратный производительности часто не хорошо.
(2) термообработке термообработки является основой стали высокой прочности проволока, проволоку перед переживает нормализации, чтобы улучшить ее организации. После закалки кривой термообработки, ключевым является однородность температуры печи и температуры свинца. Термическая обработка дефектов, больше линии неравномерным, сильные колебания температуры в силу и появление свободного феррита и так далее. На T9A. Таких как Проволока углеродистая сталь, но также для предотвращения декарбонизации. Таким образом, мы должны строго выполнять процесс системы, тщательно протестировать и диск мелиорации.
(3) травление поверхности смазки Проволока углеродистая сталь, если Остаточный оксид, кручения теста будет происходить, когда трещины burr. Так что травления для обеспечения чистоты. Поверхность может быть очень высокие требования осуществления кислотного травления и травления в готовой продукции до первого механического ржавчины.
Провод смазка обычно используется предварительно покрытая известковой пасты, или ржавчины в поле Форма кальция и выщелачивания порошок и не следует использовать уровень фосфата. Использование фосфатирование слоя в ведущий процесс закалки легко подключить печи (печи электрические контакта термической обработки не влияет) и может вызвать висит свинца. Но прежде чем меньше спецификации полуфабрикатов и готовой продукции может быть слой используется фосфата. Толщина пленки фосфатирование до готового продукта должна быть немного больше, чтобы обеспечить более чем в 8 раз рисунок. Фосфатирование слой качество и толщина готовой Проволока углеродистая сталь очень зависит обратное, фильм хороший фосфата может сделать Проволока углеродистая сталь деформации более равномерным.
2. требования для рисования
(1) выбор рисунок проволоки высокой прочности стали проволока должна быть без скручивания тянуть, поэтому рисунок проволоки шкив не подходит для производства этой готовой Проволока углеродистая сталь. Использование такого оборудования будут влиять на усталостные свойства Проволока углеродистая сталь (испытание на кручение). Прошлое производство грубый спецификации высокопрочных закончил Проволока углеродистая сталь, главным образом с использованием единого проволоку машина. Качество стали проволока используется в это хорошо, но урожайность низкая и интенсивности труда также является большой. В настоящее время постепенно пропагандируется линейный рисунок машина, она может быть скорректирована в определенном диапазоне для получения любой части степень сжатия, чтобы соответствовать спецификациям углеродистой стали проволоку требования к качеству процесса и продукта. Но это оборудование является слишком дорогим, электрических линий являются сложными, на высокой скорости все еще недостаточно для охлаждения. И операция должна иметь определенный уровень технологии.
Существует также большой воды бак чертеж машины, но также подходит для рисования в грубой характеристики высокопрочной стали проволока, качество продукции, высокая доходность. Недостаток заключается в том, что рисунок грубой характеристики интенсивности труда Проволока углеродистая сталь высок и не может произвольно регулировать степень сжатия. Для тонкой спецификации Проволока углеродистая сталь, большинство из использования небольших воды бак рисования рисунок машины.
(2) охлаждение высокой прочности стали углерода проволоку тепла является довольно высоким, если не: использование эффективного охлаждения мер, он будет производить 300 ~ 500 градусов высокой температуры, не только сделает смазочных фильм коксования и приведет к углеродистой стали структура изменяется, так что снижение механических свойств. Таким образом необходимо уменьшить рисунок температуры Проволока углеродистая сталь ниже 1500 ° C.
(3) плоскостность углерода высокопрочной стальной проволоки в процессе рисования, если слегка отклонился выходе позицию, что может появиться спиральные и рассеяны, который завершается Проволока углеродистая сталь не позволено произойти. Таким образом, чтобы строго исправить местоположение окна формы и обратить внимание на единой термической обработки.
(4) часть степень сжатия, благодаря высокой прочности сопротивление деформации Проволока углеродистая сталь, если частичное сжатия увеличивается, это вызовет неравномерное деформации, что приводит к торсионной трещин. Таким образом чем выше содержание углерода Проволока углеродистая сталь, тем меньше усадка парциальное давление.