Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Навыки сохранения полосы волос

Уход за волосами
Осторожно следуйте инструкциям на этикетке. Промойте хлопковый ремень, чтобы избежать перегрева и продолжительной сушки. Сушка в сушилке может сделать хлопчатобумажную полоску более пушистой и мягкой, а сушат на сухую поверхность не могут получить этот эффект.
Количество моющего средства, используемого на этикетке для стирки, на рекомендуемом количестве половины, вы можете сделать волосы более мягкими. Избегайте заливки моющего средства непосредственно на полоску для волос и заливки моющего средства непосредственно на полоску волос приведет к тому, что остатки моющего средства останутся на волосяной ленте, чтобы заставить полоску волос затвердеть. Выберите мягкое моющее средство и минимизируйте использование хлорного отбеливателя.
Нельзя часто использовать смягчитель ткани. Избегайте использования силиконосодержащего смягчителя ткани, такой мягкий агент после использования слоя воска повлияет на поглощение воды.
Темная группа волос и светлый цвет разделяют стирку. Избегайте стирки полос для волос одеждой, содержащей молнии, крючки или пуговицы, которые могут повредить полоску для волос. Не отправляйте волосы и одежду вместе, махровая ткань будет тонкой и тонкой мягкой одеждой, обернутой внутри.
Полоска для волос в одежде на полностью открытой вертикальной сушке, чтобы сделать ее быстро сухой. Сколько раз количество мытья волос с временем, тем меньше количество мытья, тем дольше использование полосы волос. Не кладите влажную полоску волос слишком долго, создавайте плесень и бактерии.
Промойте хлопковый ремень, чтобы избежать перегрева и продолжительной сушки. При сушке машина может быть свернута, хлопчатобумажные волосы могут быть более пушистыми и мягкими, а подвешивание сухого не может получить этот эффект. Лучше всего не подвергать воздействию солнца или вынужденного тепла при высокой температуре.
Небольшое количество моющего средства может сделать волосы более мягкими. Чтобы избежать сброса моющего средства непосредственно на полоску волос, остаток моющего средства заставит полоску волос затвердеть и свести к минимуму хлорный отбеливатель.
Нельзя часто использовать смягчитель ткани, иначе это повлияет на полосу поглощения воды.
Число раз количество стирки использования полосы волос, количество раз меньше количество раз при более длительном использовании волос.
Мокрая волосяная лента, размещенная слишком долго или долго, не может высохнуть, произведет плесень и другие бактерии. Появление плесневой полосы волос после высыхания приведет к хрупкому разрушению волокна, быстрому разрыву.
Как сделать полосы волос мягкими и хитрыми, может составлять около 3 фунтов воды плюс 20 грамм кальцинированной соды или подходящего повара для смягчения в течение 10 минут, а затем несколько раз промывали теплой водой и холодной водой.