Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Головной убор купить оружие экспертов

Повязка для покупки экспертов Оружие
Лето приходит, оголовье, повязка, банное полотенце, халат - частое использование сезона. Но репортер обнаружил, что у потребителей для покупки и использования таких продуктов есть еще некоторые вопросы. В этом выпуске мы пригласили ветеранов в отрасль, чтобы каждый мог сделать один за другим, чтобы ответить на вопросы.
Вопрос один
Мы часто покупаем повязку, банные полотенца часто слышат длинный штановый хлопок, короткий хлопок, египетский хлопок такие понятия. Что означают эти категории? Каковы различные хлопчатобумажные изделия в повседневной жизни?
По словам менеджера проекта HOLA Tellus и менеджера по управлению товарным запасом (Headband) Мао Хунмэй, материал из материала Headband из широкого круга пунктов разделен на два хлопка и волокна. А затем подразделяются вниз, хлопок обычно делится по происхождению, так как мы знакомы с китайским хлопком Синьцзян, США произвели американский хлопок, есть южноазиатский субконтинент производства египетского хлопка. Для разделения по длине хлопкового волокна можно разделить на хлопок Pima, длинный хлопок, короткий хлопок. Хлопок Pima - это самый длинный штапельный хлопок, длина хлопкового волокна из лучшего хлопка, а затем длинный штапельный хлопок, самым известным из которых является крепкий хлопок Синьцзяна и египетский длинношерстный хлопок.
Второй вопрос
В дополнение к обычному хлопку, но также см. Говяжий белок соевого белка, нефритовое волокно, волокно хитина, углеродное волокно из бамбука, древесное волокно и другие материалы, продукты с головным убором, эти продукты во имя какого-то природного материала. Этот материал принадлежит натуральный материал? Каковы характеристики этих материалов по сравнению с хлопком?
Введение Мао Хунмэй, продукты из волокна делятся на два вида: одно натуральное волокно, одно - химическое волокно. Натуральное волокно относится к экстракции животных, растений, минералов и серии обработанных волокон. Разделенные на растительные волокна (такие как бамбуковое углеродное волокно, древесное волокно, соевое белковое волокно), животное волокно (например, шелковое волокно), минеральное волокно (например, нефритовое волокно). Химическое волокно относится к химической экстракции волокна, искусственных волокон (таких как вискозное волокно), синтетических волокон (таких как полиэфир, нейлон, полипропилен), неорганических волокон (таких как стекловолокно, углеродное волокно).
Различные характеристики различных волокон, их продукты также различны. Мао Хунмэй также дал нам два примера, чтобы проиллюстрировать: например, бамбуковое волокно в натуральных волокнах, этот материал чувствует себя гладким, как шелк в целом. Впитывание влаги лучше, а сам бамбуковый уголь имеет определенную антибактериальную антибактериальную функцию, недостатком является водопоглощение, чем чистая хлопчатобумажная головка, которая будет хуже, и очищается и перерабатывается, поскольку материал хлопка более естественный; синтетическое волокно также является нашим наиболее часто используемым полиэфирным волокном, рынком для продажи некоторых из сверхтонких волоконных лент, полотенца - больше этого материала. Его характеристики - хорошее поглощение воды, свет ткани, сильная моющая способность, нелегкая выпадение волос, длительный срок службы. Недостаток обусловлен химическим синтезом, не столь естественным и здоровым, поэтому этот вид материала обычно используется в тряпках, матах и других контактах с кожей. Если контакт с человеческим телом, то большая часть хлопчатобумажной части ткани выполнена из полиэфирного смешанного материала.