Email:cnfuruide@gmail.comХэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Как избежать коррозии в использовании весны стальная проволока

Как избежать коррозии в использовании пружинная сталь
Проволока пружинная сталь используется в нашей повседневной жизни является очень распространенным, использование пружинная сталь в процессе трудно избежать использования вредных газов в коррозионной среде, поэтому сталь пружинная должны иметь хорошую коррозионную стойкость для того чтобы защитить его нормальной эксплуатации.
Как может использоваться сталь пружинная для избежания коррозии? Мы можем использовать окисления сформировать оксидной пленки на поверхности проволоки пружинной стали, таким образом предотвращая коррозию газа. Окисление лечение может уменьшить трения сталь пружинная, пружинная сталь в использовании будет предметом неоднократных расширения и сжатия, так что он будет трения с весны палата, которая является причиной преждевременного отказа весны Проволока стальная.
Окисление пружинная сталь, оксидной пленки в крошечные поры могут храниться в масле, так что может играть очень хорошая смазка, и оксидной пленки также имеет хорошую стойкость к тепловой защиты, чтобы предотвратить stee весны преждевременный выход из строя пружинная сталь l проволоки после окисления, после нескольких экспериментов, без трещин и других явлений, можно показать, что процесс окисления в определенной степени, для улучшения жизни пружинной стальной проволоки.
В процессе использования пружинная сталь, мы должны обратить внимание на поддержание Spring стальной проволоки для предотвращения коррозии и так далее, с тем чтобы защитить сталь пружинная используется более долгосрочной перспективе, если вы хотите узнать больше знаний обслуживания пружинная сталь , вы можете оставить сообщение или телефон связаться с нами, наши сотрудники будут своевременно для вашей службы.
Проволока пружинная сталь — это простая структура, стабильная производительность продукта, в нашей повседневной жизни является очень распространенным, стальной проволоки этой весной в процессе производства является некоторые основные требования, и сегодня, мы следуем производителей пружинная сталь, чтобы понять Производственные требования следующего бара пружинной стальной проволоки.
Весенние работы Проволока без трения, не будет производить флаттера, пружинной стали меньше, это небольшой легкий продуктов, следующее введение требований торсионная сталь пружинная сделал.
1. обоих концах требуют. Оба конца осадки рекомендовал свободной ковки метода или бар верхней осадки для формирования, чтобы получить единый непрерывный поток волокна. Зерна волокна рационализировать ориентирована в направлении торсионная и металлических кристалла волокна перехода к зубов сплайн не сломаны.
2. требования к обработке поверхности. Поверхность стальной проволоки весной нужно оставить с достаточной механической пособие обеспечить окончательное количество шлифовальных, и шлифовальный время требуется обеспечить возможность обработки точность не. Если поверхность не обрабатывается на торсион пружинная сталь, таблицы должны быть представлены с степени обезуглероживания, дефекты поверхности и поверхности калибру.
Термообработке термообработки является ключом к повышению прочности проволоки пружинной стали, термической обработки может сделать весной стальной проволоки для достижения максимальной рабочей стресс.
4. поверхности защиты лечение. Для предотвращения коррозии и механические повреждения поверхности, обработки поверхности (например, фосфатирование, краска лечение) и резинкой, нейлон ткань, эпоксидной смолы краски и другие методы, чтобы защищаться.
5. требования к оформлению материалов
Сырье должно соответствовать требованиям технических требований для стали. Материалы, как правило, имеют нет усадки, белые пятна, горячие трещины и другие дефекты, которые влияют на применимость материала. Как сера, фосфор на свойства материала сталь пружинная торсионная большое влияние, так что их содержание должно контролироваться в пределах 0,04% и лучше прокаливаемости.