Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Как проверить качество углеродистой стальной проволоки

Как проверить качество Углеродистой стальной проволоки
Углеродистая стальная проволока, также известная как цинк горячего цинкования и горячеоцинкованная: является эффективной защитой от коррозии металлов, в основном используемой в различных секторах металлоконструкций. Является ли ржавчина после того, как сталь погружена в раствор для плавления цинка около 500 ℃, так что стальная поверхность прикреплена к слою цинка, которые служат для коррозии.
Производители углеродистой стали, чтобы сказать вам, что поверхность углеродистой стали можно увидеть, качество углеродистой стали хорошее или плохое. Если прочность цинка, прикрепленного к проводу, очень бедна, то производители углеродистой стали расскажут вам, что эту углеродистую стальную проволоку лучше всего не покупать, потому что эта углеродистая стальная проволока, безусловно, представляет собой углеродистую стальную проволоку низкого качества.
Производители углеродистой стали, чтобы сказать вам, что высококачественная углеродистая стальная проволока, прикрепленная к поверхности слоя цинка, относительно толстая, так что мы покупаем углеродистую стальную проволоку, когда вы смотрите на толщину машины из оловянного слоя, можно грубо оценить углеродистую сталь Качество не является высококлассным.
Линия гальванизации представляет собой реакцию расплавленного матричного металла со слоем сплава железа, так что комбинация как подложки, так и покрытия. Оцинкованную линию сначала мариновали, окись железа удаляли поверхность проволоки, травили, промывали через раствор резервуара или хлорид аммония или смешанный водный раствор хлорида цинка и хлорида цинка, а затем в резервуар для горячего цинкования. Углеродистая стальная проволока с однородным покрытием, прочная адгезия, долговечность и другие преимущества.
Подложка из углеродистой стали с пулом сложных физико-химических реакций, формирование коррозионностойкой структуры из сплава цинка и железа из закрытого слоя. Слой сплава интегрирован с чистым слоем цинка и проволочной подложкой. Поэтому его коррозионная стойкость является сильной.
Углеродистая сталь Проволока оцинкованная, очень мало оцинкованная, всего 10-50 г / кв.м, ее коррозионная стойкость из углеродистой стали, чем большая разница. Постоянный производитель оцинкованной стальной проволоки, чтобы обеспечить качество, большинство из них не используют электрооцинкованное (холодное покрытие).
Разумеется, дешевле лишь те небольшие, устаревшие оборудование и использование малогабаритных предприятий, оцинкованных, конечно же, их цены. В настоящее время Министерство строительства официально ниже, из технологии Carbon Steel Wire позади, Carbon Steel Wire, в будущем не разрешается использовать холодную воду, газопровод. Оцинкованный углеродистый слой представляет собой слой с гальваническим покрытием, независимо слоистый слой цинка и проволочную подложку. Тонкий слой цинка, слой цинка просто прикрепляется к проволочной подложке, легко отпадает. Поэтому он имеет низкую коррозионную стойкость. В новом доме запрещено использовать провод для холодной воды для провода.
Углеродистая проволока Применение: Благодаря более толстому покрытию Углеродистая стальная проволока имеет лучшую защиту, чем гальваническое покрытие цинка, поэтому это важное защитное покрытие для стальных деталей в суровых условиях эксплуатации. Изделия из углеродистой стали в химической промышленности, нефтепереработке, морской разведке, металлоконструкции, передаче энергии, судостроении и других отраслях промышленности имеют широкий спектр применений в таких сельскохозяйственных областях, как орошение пестицидами, орошение парниковых газов и строительство, такие как вода и газ Трансмиссия, проводная обсадка, строительные леса, автострада и т. Д., В последние годы широко используется.