Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Как судить качество веревки из нержавеющей стали хорошо или плохо?

Существует несколько способов проверки качества проволоки из нержавеющей стали:

1, внешний вид осмотра размера: диаметр каната из нержавеющей стали (включая округлость), структуру, кручение и качество крутки и другие предметы контроля.

2, испытание демонтажа троса из нержавеющей стали: часть из нержавеющей стали или весь сломанный или моноволокнистый тест для расчета веревки из нержавеющей стали в сумме прочности на растяжение и оценки характеристик каната из нержавеющей стали.

3, испытание на растяжение проволочной сетки из нержавеющей стали: определение проводки из нержавеющей стали в односторонней статической силе под воздействием прочности на разрыв, чтобы выдерживать испытание.

4, испытание на релаксацию: канат из нержавеющей стали в начальном напряжении, через определенный промежуток времени, определение теста на потерю напряжения.

5, испытание на сплющивание: определение каната из нержавеющей стали в направлении деформации под давлением теста.

6, испытание на усталость: определение каната из нержавеющей стали в соответствии с условиями переменного давления, чтобы выдерживать повторяющуюся способность к изгибу теста. Канат из нержавеющей стали: с несколькими или более нитями из тонкой проволоки, скрученной в гибкую веревку, проволочный трос скручивается многослойной проволокой, а затем к сердечнику как к центру, определенным числом скрученных в спиральный трос. В погрузочно-разгрузочном оборудовании для подъема, вытягивания, натяжения и использования. Высокая прочность троса, легкий вес, гладкая работа, нелегкое разрушение всего корня, надежная работа.