Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Как сделать форму Весна стальная проволока работы при высоких температурах

Как сделать весна стальной проволоки работы при высоких температурах
Это необходимо иметь очень хороший анти релаксации,
При высокой температуре в форме пружинная сталь, модуль упругости материала, образуя форму пружинная сталь будет уменьшаться, что приводит к уменьшению в несущей способности в форме пружинная сталь и уменьшение жесткости. Таким образом чтобы сделать его работу при высоких температурах, что нам нужно знать скорость изменения, но также нужно вычислить влияние грузоподъемность на производительность форме проволоки стальной пружины. Согласно соответствующим положениям общей формы весной стальной проволоки если работе температура выше 60 градусов, потребность в его модуль сдвига определенные корректировки.
Использование проволоки весной стали производить весной стальной проволоки, выбор формы пружинная сталь согласно размер стресса и его характер для определения его твердость, но если самолет штамм перелом, это может быть вызвано причины твердость причиной d.
Если весной используется в документе или в документе, большинство производителей будет использовать постоянно упругой сплава, потому что его коэффициент расширения изменяется очень мала, которая заключается в удовлетворении ее точности от изменений температуры.
В то время выбор материала производительность закалки стали является необходимость обратить внимание на этот момент на форме качество проволоки стальной пружины относительно большой.
Чтобы избежать использования весной стальной проволоки неправильное Каков путь:
1, чтобы избежать применения максимальное количество сжатия, давление будет причинить ущерб, недалеко от использования длинные, так что весной будет постепенно увеличивать поток проволоки, поэтому форма форме пружинная сталь увеличит количество тяжелой нагрузки кривой высокий это время будет сделать форму излома формы пружинная сталь, поэтому использование не может превышать 300 000 обратно.
2, из-за разрыва, вызванные формы весной стальной проволоки вверх и вниз, шок, вызванный Весна образной форме пружинная сталь твист, если pre-давление при форме пружинная сталь будет более стабильной.
3, в форме в форме пружинная сталь если крана при использовании, на этот раз вызовет руководство pin и проволоки стальной весной износа и может сломаться.
4, если использование проволоки стальной весной руководство в случае использования, то это очень легко привести в нижней части формы пружинная сталь и тело твист, витой частью местной высокого давления является ведущей формы пружинная сталь перелом importa NT причинам, так что используйте диаметр Руководство Pin или наружный диаметр свинца и других устройств.
5, неровной поверхности поверхности Ассамблеи приведет к весной, когда сформировано пружинная сталь витая, местные высокого давления перелом и параллелизм случаю, вызванные формирования проволоки стальной пружины твист и более чем 300 000 раз использования разрушения формы проволоки стальной пружины. Не может быть более чем 300 обратно к использованию условий для повышения параллелизма Ассамблея поверхности.
6 и разрыв между штырь очень мал, то это вызовет последствия внутреннего диаметра износ и слезоточивый, износ частей вызвано формы форме пружинная сталь разрушения важных причин, напротив , будет слишком много может вызвать форму весной стальной проволоки витой перелом хорошо между форму Диаметр стальной проволоки пружины-1.0 мм или около того. И длинный и длинный длина проволоки стальной пружины (бесплатная длина / диаметр больше, чем 4 или больше) пожалуйста используйте раздел или руководство PIN-код, необходимо избегать форму весны стали твист и руководство между столкновения.
Фасонные весной стальной проволоки в настоящее время производство и жизнь необходимые элементы, есть много компаний фантазии рынка и энергично производства, я считаю, что многие люди будут спрашивать качество весны формы пружинной стали провода как улучшить его? В самом деле, влияние факторов производства проволоки стальной весной можно разделить на: Рисование процесс, Организация производства и оборудование причинам, следующее для каждого представления.
1, как оптимизировать процесс рисунок, количество барабанов при определенных условиях, затем сохранить степень сжатия всего же, соответствующего сокращения в части сжатия оценить, соответствующее увеличение числа тянуть, в частности, уменьшить последний 1 часть дороги коэффициента сжатия, можно изменить состояние внутренних напряжений распределения провода, так что прочности снижение пластичности показателей в подъеме, проходной продукт будет значительно улучшена.
2, рисование процесс, проволоки стальной пружины и рисования умирают между трение скольжения, может привести к смерти отверстие в провод деформации является неравномерным и будет производить большое количество тепла, увеличить потребление энергии, то необходимо использовать рисунок порошок сухой и хорошо текучесть, во время рисования слишком часто нужно перемешивать, так что вы можете предотвратить рисования порошок коксования. В процессе рисования для обеспечения того, чтобы поле формы и барабан охлаждения канала гладкая можно поддерживать достаточный поток и держать поле формы, сухой и чистой. Использование внутреннего сужение водяного охлаждения и внешних принудительного воздушного охлаждения, закончил ролл, используя внутренний спрей водяного охлаждения и внешнего кольца разрыв принудительного воздушного охлаждения, твердостью ниже охлаждающей воды, воды давление в 0,2-0.3MPa, Температура не превышает 30 ° C.