Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Как решить формованную пружинную стальную проволоку в депрессии

Как решить стальную проволоку с профильной пружиной
Формованная пружинная стальная проволока в производстве будет сталкиваться со всеми видами проблем, одна из которых - вогнутая депрессия на медленном, влияющая на производственный процесс, как мы должны ее решать.
Поверхность профилированной пружинной стальной проволоки относительно гладкая, но также и потому, что обработка, используемая в процессе удаления фосфора под высоким давлением, позволяет гарантировать, что гладкая стальная поверхность гладкая, размер формованной пружинной стальной проволоки также более точен. На самом деле, хочу решить Shanded Shaped Spring Steel Wire депрессии в медленной ситуации, мы должны сначала выяснить, где основная причина в том, что ток мал, ванна содержит свинцовый состав, температура относительно высока, меньше отблеск вызвав это явление, вы хотите решить эту ситуацию, рекомендуется увеличить ток, добавить хлорид калия, порошок цинка также можно использовать, чтобы справиться, сделать хорошее охлаждение, добавить к нему отбеливатель.
Решите форму пружинного стального провода. Простой в эксплуатации метод, очень важно, чтобы мы овладели некоторыми навыками.
Существуют две основные формы продольной профильной пружинной стальной проволоки: одна параллельна с матрасом; другой - вдоль матраца. Форма осевой кривой с пружинной стальной проволокой. Форма кривой.
Матрац Shaped Spring Steel Wire был изготовлен в поперечном металлографическом образце, и было замечено, что продольный сдвиг кривого типа фактически складывался, а макроскопическая форма была похожа на зигзагообразную складку при большом увеличении. Его основными особенностями являются трещины и матрац. Фасонная пружинная стальная проволочная поверхность наклонная, край общего существования серьезной обезуглероживания, часто сопровождаемый включениями оксидов. Большое количество результатов испытаний показывают, что глубина свертывания со сталью, номер печи, происхождение, характеристики варьируются в широких пределах, обычно от 0,08 до 0,45 мм, несколько серьезных до 1 мм или более. Некоторые из катанки являются лишь одной складкой, а некоторые - до 7,8 раза или даже больше. Причина заключается в том, что слиток или стальная поверхность неровные и острые кромки и углы и т. Д. В процессе прокатки накладываются на сталь или ухо при последующей прокатке из суперпозиции.
В фактическом производстве матраса Shaped Spring Steel Wire могут быть два или более дефектов на поверхности стальной проволочной пружины, что вызывает ряд трещин в разных оттенках.
Матрац Shaped Spring Steel Wire должен быть более осторожным, если он прочный и долговечный, но неправильно хранится или ненадлежащим образом отправляется.
1, в матраце Погрузочно-разгрузочная машина с пружинными стальными пружинами, лучше всего повесить сетку, неметаллический канат и другие инструменты из мягкого кабеля, не рекомендуют использовать царапины для своих поверхностных цепей, троса и других инструментов. Но также при обработке, обработка труб не может бросать бросок, катящийся;
2, в ходе транспортировки следует избегать серьезным дроблением или сильным ударом, но также для предотвращения солнца - солнце или нефть, химикаты и другое загрязнение;
3, насколько это возможно на открытом воздухе, чтобы избежать способа хранения;
4, уложенные аккуратно и аккуратно. В нижней части трубопровода должны быть гибкие подшипники, такие как песок, дерево и т. Д., В то время как код трубопровода может также размещаться между слоями соответствующей подушки из дерева, соломенных ковриков и т. Д. долговременная деформация хранилища;
5, должны находиться вдали от областей тепла, масла и химического загрязнения, а хранение должно подвергаться вентиляции.
Храните транспортировочный матрац Shaped Spring Steel Wire во время плохой проблемы, которую мы должны стараться избегать, надеемся, что вышеуказанные методы помогут вам.