Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Введение обработки жидких отходов из легированной стали

Внедрение жидкой обработки отходов из легированной стали
Металлургическая промышленность как более загрязняющая промышленность, экологическая ответственность связана с дежурством, многие металлургические предприятия также реагируют на призыв государства и активно принимают меры по сокращению загрязнения до минимума. Одной из самых мощных мер являются меры по утилизации и очистке железных отходов 42CrMo.
Обработка 42CrMo легированных стальных проволочных отходов
Существует много способов борьбы с отходами из проволоки из легированной стали, наиболее распространенными являются метод извлечения жидкости, метод травления и метод погружения при сжигании, а затем основное внимание уделяется внедрению метода погружения. Сплав из легированной стальной проволоки - это газ и другой горючий газ, смешанный с воздухом, через скоростную трубку в горелку для беспламенного горения. Сгоревший воздушный поток выпускается из нижней части горелки, расположенной в испарителе (в небольшом пузырьке) с отработанным теплом, чтобы отходы нагревались для испарения и затем концентрировались. 42CrMo специфический процесс - это травление травильных травяных отходов в хранилище отходов, а затем использовать кислотный насос в предварительном испарителе, в предварительном испарителе, отработанной кислоте и испарителе в высокотемпературном потоке воздуха после теплообмена, улучшить Температура отработанной жидкости. В испарителе отработанная жидкость концентрируется из-за высокой температуры горения, и концентрат поднимается до формы методом парового подъема и перемешивание продолжается.
Причиной травления травы и перепадов дефектов
Кислородное травление обычно связано с отсутствием времени травления, конечно, концентрация травильного лосьона является одним из факторов. Такие, как раствор серной кислоты, могут быть недостаточной температурой. Полупроводниковая проволока из легированной стали не одета в штангу, или хотя стержень и слишком плотный, кислотный поток через бедные, будут находиться в местной остаточной различной степени оксида. Кроме того, поверхность изделий из легированной стали, таких как загрязненное масло, также приведет к меньшему травлению. Травленная сталь из легированной стали с слоем темно-серого цвета похожа на осадок масляной пленки с водородным охрупчиванием. Дефекты травления обычно легко идентифицируются на поверхности поверхности из легированной стали, что позволяет легко протирать черное покрытие. В тяжелых случаях может произойти даже измеренное качество и потеря веса. Поскольку травильный раствор слишком силен для образования черного слоя эрозии, то углерод, содержащийся в стали на поверхности 42CrMo из легированной стали.
Выше мы разделяем с вами 42CrMo сплава стальной проволоки под травление и травление производительности и дефектов, так называемые знать себя, знать себя, понимать причины этих дефектов, пока мы в процессе производства больше внимания, будет очень Повысить квалификацию продукта.