Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Обработка фигурного стального провода

Обработка рисунка из профилированной стальной проволоки
Мы обычно используем высококачественные матрацы для производства стальной проволоки и других ключевых производственных процессов, поэтому нам нужно понять покупку до использования ее вытяжной обработки.
Формованная стальная проволока в процессе волочения, роль пресс-формы в устье устройства была нарисована на площади поперечного сечения растягивающего усилия растягивающего напряжения σ1. Чтобы сделать стальную проволоку в отверстии формы внутри пластической деформации, растягивающее напряжение σ1 должно быть больше деформации отверстия при деформации проволоки при деформации σT, тогда как напряжение растяжения σ1 должно быть меньше, чем отверстие после рисования предела пределности проволоки σs. Следовательно, условия для реализации процесса рисования обычно выражаются как: σT <σ1><>
Фактор безопасности процесса вытягивания K, как правило, находится в диапазоне от 1,40 до 2,0, K <1,40, что="" напряжение="" нагрузки="" σ1="" слишком="" велико,="" отверстие="" для="" штампа="" после="" того,="" как="" провод="" может="" продолжать="" деформацию,="" происходит="" притяжение="" или="" снятие="" явления="" процесса="" волочения="" неустойчиво,="" k=""> 2.0 показывает, что растягивающее напряжение σ1 невелико, величина деформации дорожного волочения слишком мала, тянет дорогу.
Чтобы улучшить стабильность процесса волочения, уменьшите количество вытяжной и изнашиваемой формы, повысьте эффективность производства рисунка, значение коэффициента безопасности K может быть больше 2,0. Мы должны понимать процесс рисования для важности качества стальной проволоки с специальными профилями, мы производим и продаем надежную стальную проволочную проволоку, добро пожаловать на заказ.
Термическая обработка с использованием стальной проволоки будет восстанавливать условия, благоприятные для холодного натягивания, разумеется, не из-за этой пользы для решения, и для какой цели?
1, так что готовая стальная проволока с пользовательскими требованиями организации и производительности;
2, так что горячекатаные проволочные стержни, подходящие для организации организации, могут быть нормальны, чтобы тянуть;
3, так что провод имеет специальную организацию, холодный оттянутый после того, как провод имеет хорошую производительность;
4, чтобы исключить предыдущий процесс холодного волочения упрочнения стальной проволоки, чтобы облегчить непрерывный холодный рисунок.
Форма термической обработки с формованной стальной проволокой типа закалки свинца, отжига, закалки и отпуска и отпуска и других средств, мы будем в следующий раз, когда вы сделаете один за другим, чтобы представить.
Формованная стальная проволока в ходе операции, роль сдвига штыря, материал, как выбрать вопрос, который стоит рассмотреть, следующий контент для вас, чтобы сделать введение.
1, так что основные рыболовные инструменты и вспомогательные инструменты для поддержания нормального рабочего состояния, при необходимости, путем отсечения штифта из соединения с подземным устройством;
2, когда скважинное устройство, от соединительного скважинного устройства и роль следующего инструмента, чтобы предотвратить забойное устройство в процессе выхода из нормального из-под контроля;
3, после достижения заданного положения, скважинное устройство остается на заданной глубине путем разрезания штифта;
4, обычно используемые штыревые материалы - сталь, медь и алюминий, а иногда используют древесину для изготовления штифта, должны основываться на характеристиках инструмента, ситуации в колонне, на глубине и опыте выбора соответствующих штифтов материала.
Приготовьте стальной провод в эксплуатацию, будьте осторожны, чтобы не повторить удар, и не сильно ударяйте, чтобы избежать деформации, вызванной мягкой картой.
Обычная стальная проволока не может быть изготовлена из специальной формованной стальной проволоки, должна иметь специальную обработку поверхности, уже имеющую стальную проволоку с прочностью на растяжение, прочность на сжатие, устойчивость к усталости, трение Kang, стабильную работу, долговечность, коррозионную стойкость и другие показатели эффективности.
Обработка поверхности профилированной стальной проволоки
Как правило, они включают в себя анти-физический износ и химическую стойкость двух частей обработки, анти-физический износ, поверхность специальной проволочной стальной проволоки со специальным материалом из сплава с износом, растяжением, сжатием и другими специальными свойствами. Антихимическая коррозионная обработка, специальная формованная сталь Проволока из нержавеющей стали или оцинкованная и другая антикоррозионная обработка, чтобы избежать специальной стальной проволоки - это химическая коррозия, влияющая на ее срок службы.
Формованная стальная проволока также должна вести ванну, цель состоит в том, чтобы улучшить химические свойства стабильности формованной стальной проволоки, стальной поверхности стальной проволоки через свинцовую ванну, чтобы обеспечить ее долгосрочную стабильность химических свойств.