Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Факторы, влияющие на срок службы пружинной стальной проволоки

Факторы, влияющие на срок службы пружинной стальной проволоки
Мы все знаем, что Spring Steel Wire будет иметь определенный период использования, но использование продолжительности времени иногда отличается, вы заметили это? Итак, при каких обстоятельствах его жизнь будет сокращена? Каковы различные факторы, способствующие этой жизни? Давайте получим ответ снизу.
Износ: это обычное явление, выбор правильной структуры каната может гарантировать, что износ является лишь незначительным фактором повреждения, смазки, чтобы уменьшить износ.
Сломанная проволока: это пружинный стальной конец общего явления, вызванный изгибом усталости и износа. Локальный ломаный провод может указывать на наличие механического дефекта в оборудовании, и надлежащая смазка улучшит усталостные характеристики троса.
Деформация: часто результат механического повреждения, если он серьезно, сильно влияет на длину веревки, ржавеет отсутствие надлежащей смазки, вызванной коррозией, в некоторых случаях внешняя поверхность проволоки будет казаться явной точкой ржавчины, проволокой.
Внутренняя ржавчина: появляется при отсутствии смазки или неправильный путь, целлюлоза часто вызвана наблюдением наблюдателя о том, что эта точка, только через суппорты или правильное использование заклепок, откручивает проволочный трос для внутреннего осмотра, чтобы подтвердить судья.
Плохая обмотка: из-за чрезмерного угла наклона или чрезмерной обмотки, вызванной механическим повреждением, это приведет к серьезной экструзии, это может привести к внезапной нагрузке.
Угол наклона слишком велик: он может вызвать трение между пружинной стальной проволокой и вызвать серьезный износ. Ущерб пружинной стальной проволоки в концевой части может проявляться в сломанной проволоке. Наружный провод и внутренний провод разбиты на часть гильзы. Отсутствие надлежащей смазки в интерьере усугубит проблему, сломается и сломается в шейке рукава - повреждение, вызванное этим повреждением, в основном вызвано усталостью.
В приведенном выше описании мы знаем, что оригинальная пружинная стальная проволока в жизни длины факторов будет иметь место так много ключевых проблем, тогда просто есть внутренние факторы, которые также имеют внешние факторы, но также и причины ненадлежащего использования , тогда знайте. После этой «причины», я считаю, что мы в будущем будем использовать этот процесс.
При использовании пружинной стальной проволоки будет определен определенный предел срока службы, а затем, чтобы использовать ее до и после того, как качество может быть гарантировано, необходимо регулярное техническое обслуживание, если это не своевременное техническое обслуживание, это может привести к снижению качества продукции, поэтому как его поддерживать? Надеюсь, что через следующее вы сможете помочь в будущем.
1. Травление Общее использование соляной кислоты при комнатной температуре в условиях химической реакции, травление после весенней стальной поверхности проволоки более красивое, маринованное после очистки поверхности кислоты, промыть большим количеством воды.
2. Травление после потребности в фосфатировании, фосфатирование разделяется на высокотемпературное фосфатирование и среднетемпературное фосфатирование, высокая температура гибкая высокая стоимость, потребление энергии, но производительность более стабильная, более качественная пружинная сталь, средняя температура фосфатирования дешевая, без высокой температуры фосфатирование высокого качества. Равномерный и тонкий фосфатирующий слой является важным индикатором фосфатирования пружинной стальной проволоки, высококачественного фосфатирования, может гарантировать, что пружинная стальная проволочная кислота, щелочь, коррозионная стойкость, улучшает срок службы пружинной стальной проволоки, представляет собой высококачественную пружинную сталь Важные индикаторы.
Обслуживание пружинного стального провода также напрямую определяет, повлияет ли оно на срок службы в будущем, оно может вызвать коррозию, сломанную проволоку, износ и другие проблемы, но если лечение своевременно, эти проблемы можно избежать, то ключевой взгляд на пользователя не очень полезен.