Email:cnfuruide@gmail.comХэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Характеристики материала нержавеющей стальной проволоки

Характеристики материала из нержавеющей стальной проволоки
Матрас, покупающий хорошее или плохое влияние нашего качества сна, каждый, кто купил матрасы, купит удобные, более рентабельные продукты, но матрац хороший и плохой, а матрац. Стальной профилированный стальной материал очень важен. Теперь мы знаем о времени, чтобы купить материал, чтобы узнать характеристики знаний.
1, высокая эластичность: лучшая поддержка, чтобы естественным образом адаптироваться к любому положению шпал, снимая сон, вызванный болью в спине, и нелегко спать.
2, ортопедические особенности: матрац Shaped Steel Проволочный контакт с человеческим телом широкий, может равномерно рассеивать вес человеческого тела, автоматически корректировать плохое положение сна, здоровье, чтобы позвоночник расслаблялся, что имеет ортопедическую функцию.
3, дышащая мучнистая роса: хороший комфорт, воздухопроницаемость, антимиль, антибактериальные, антимитовые характеристики, преодоление теплого и влажного климата и окружающей среды, подавление роста бактерий и паразитов, открытая пористая структура баллона, воздух в матраце. Стальная проволока по-прежнему свободна, ее проницаемость может быть диспергирована в коже и матрацах. Стальная проволока соприкасается с теплом, потом, чтобы сохранить сон комфортным и сухим.
4, ультра-тихий: стальная проволока в матраце может быть поглощена из-за перескакивания сна, вызванного шумом и вибрацией, так что сон без помех не повлияет на спутника и может эффективно уменьшить количество оборотов, поэтому вы спите более стабильным и сладким.
Матрац. Стальной материал хорошо или плохо, мы будем знать, как лучше понять знания этих продуктов, чтобы мы покупали матрац Shaped Steel Wire, не забудьте спросить профессиональных производителей, мы готовы предоставить вам больше подходящих для вашего продукта.
Обработка матраса с использованием стальной проволоки Для повышения эффективности использования анти-усталости, необходимости внедрения дробилок, увеличения срока службы.
Дробеструйная обработка может эффективно очищать оксид, ржавчину, песок и старую краску и другие примеси, является процессом холодной обработки, находится в полностью контролируемом состоянии, бесчисленных маленьких круглых, называемых стальными шариками высокоскоростной и непрерывной струи, забитых матовая матовая стальная проволочная поверхность, что приводит к остаточному слою сжимающего напряжения на поверхности. Потому что, когда каждый стальной выстрел поражал металлические детали, как миниатюрный стержень, ударяющий по поверхности, ударяйте небольшим углублением или углублением. Чтобы сформировать углубление, поверхность металла должна быть растянута. Под поверхностью сжатые зерна пытаются восстановить поверхность до первоначальной формы, в результате чего полушарие под действием высокой степени сжатия. Многочисленные углубления перекрываются, образуя однородный слой остаточного сжимающего напряжения. В конечном счете, часть под защитой слоя давления, в значительной степени улучшая прочность на усталость, увеличивает срок службы безопасности.
Дробеструйная обработка разделена на общую дробеструйную обработку и усиление стресса. Общая обработка, матрац Shaped Steel Wire в свободном состоянии, с высокоскоростным стальным выстрелом внутрь, чтобы поверхность создавала предварительный стресс. Чтобы уменьшить растягивающее напряжение на поверхности работы, увеличьте срок службы. Стресс-дробилка - это матрац из профилированной стальной проволоки под определенным усилием в предгибстении, а затем сжимается.
Прогибание матраца матрацев уменьшает возникновение деформации, увеличивает участие стресса и повышает анти-усталостный эффект.
Для обеспечения конечной производительности стальной проволоки матраца, в дополнение к производству сырья для соединения различных легирующих элементов, также должны следовать следующие параметры.
1, сторона спроса может увеличить требования неметаллических включений.
2, диаметр ≤ 5,0 мм матраца Shaped Steel Прочность на растяжение до σb ≤ 1035Mpa.
3, диаметр ≤ 5,0 мм в виде стальной проволоки в эквиваленте матраца. Стальная проволока. Диаметр проволоки от 1 до 2 раз обмотки оправки 6 кругов, не должен ломаться и ломаться.
4, большой размер (Ф> 8,0) закончил холодную вытяжку не более 25%.
5, малогабаритный матрац из профилированной стальной проволоки (Ф ≤ 5,0) минус скорость не более 30%.