Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Использование легированной стальной проволоки в строительстве

Использование легированной стальной проволоки в строительстве
Новое применение легированной стальной проволоки в арматуре здания, арматура из легированной стали имеет множество преимуществ, ее применение не только в матраце, использование здания по-прежнему относительно велико, а следующее простое резюме для всех.
1, в тех же стандартах качества, вы можете экономить сталь, чем обычная сталь может сэкономить 22%, чтобы достичь хороших экономических выгод.
2, чтобы улучшить скорость строительства, ускорить строительство, использовать высокопрочную конструкцию из проволочной сетки из легированной стали и обычную искусственную установку рассеянной стали по сравнению с прогрессом на 15-30%, значительно улучшив ход строительства, Требования относительно высокой инженерии, преимущество очень очевидно.
3, качество строительства лучше, использование сетчатой конструкции из легированной стали, равномерная структура сети, высокая прочность, качество конструкции более гарантировано.
4, видные экономические выгоды, с меньшим, высоким качеством, а также сокращение прогресса проекта, всеобъемлющей экономической эффективности очень хорошо.
Я считаю, что мы понимаем эксплуатационные характеристики Alloy Steel Wire, особенно строителей, чтобы понять его глубже, я надеюсь, что все, кто пользуется Alloy Steel Wire, получат хороший доход.
В последнее время с пользователями Alloy Steel Wire все больше и больше, мы очень обеспокоены выбором его параметров параметров. Наши изделия из легированной стали в матраце при использовании большего количества, поэтому при покупке мы можем ссылаться на следующие параметры.
Во-первых, диаметр проволоки из легированной стали d: изготовление диаметра пружинной проволоки.
Диаметр пружины D, диаметр пружины D1, диаметр пружины D2. Они рассчитываются как: D2 = (D + D1) ÷ 2 = D1 + d = Dd
Во-вторых, эффективное количество кругов из легированной стали: поддерживать одинаковый шаг числа кругов.
Поддерживайте количество кругов: и плотный круг играет только вспомогательную роль, известную как круг поддержки. Обычно имеют 1.5T, 2T, 2.5T, обычно используется 2T. Общее число оборотов n1: количество эффективных оборотов и количество циклов поддержки.
В-третьих, спиральное направление из легированной стали: есть левый и правый спины точек, обычно используемые правыми.
Четыре, коэффициент пружинного вращения; Диаметра D и диаметра d диаметра.
По спецификациям Alloy Steel Wire мы используем или должны быть конкретными в зависимости от эффекта, который нам нужно выбрать, спецификации сплавов из стали являются строгими требованиями к производству, мы всегда можем консультироваться.
Все, кто пользуется проволокой, больше всего беспокоятся о проблеме коррозии, большая часть металлических изделий нуждается в поверхностной обработке, для достижения характеристик антикоррозионной защиты, мы вводим стандарты покрытия из легированной стали ,
Сплав Сталь Проволока покрытие, как правило, есть два пути, один из гальванических провод, а другой - горячая стальная проволока. При производстве малогабаритного троса наибольший выбор гальванической проволоки является сырьем методов обработки покрытий из проволочного каната. Толщина покрытия из гальванизированной стальной проволоки является однородной и компактной, а механические свойства стальной проволоки до и после плакирования мало изменены. Толщина покрытия также может регулироваться в соответствии с требованиями.
В процессе нанесения покрытия из легированной стали основным фактором, влияющим на качество стальной проволоки, является чистота стальной проволоки перед нанесением покрытия и массовая концентрация раствора для покрытия, контроль величины pH и размер моноволокна.
После того, как стальная проволока после нанесения покрытия имеет не только характеристики антикоррозионной защиты, но также имеет определенную эстетику, многие клиенты очень обеспокоены качеством стальной проволоки с покрытием, которую мы всегда можем выбрать.