Email:cnfuruide@gmail.com Хэнань другу металла ООО

Хэнань другу металла ООО

Си Цзиньпин доставляет отчет в 19 КПК национальный конгресс

На 19 национальном съезде Коммунистической партии Китая открыто среда как созиализм с китайскими характеристиками входит «новой эры».

111.jpg

От имени 18 Центральный Комитет КПК Си Цзиньпин выступил с докладом, под названием «Безопасный решающую победу в здании умеренно процветающего общества во всех отношениях и стремиться к большим успехом созиализм с китайскими характеристиками для новой эры».

Тема конгресса — «оставаться true для нашей оригинальной аспирации и твердо помнить нашу миссию, высоко держать знамя социализма с китайскими характеристиками, обеспечить решительную победу в здании умеренно процветающего общества во всех отношениях, стремиться для большой успех созиализма с китайскими характеристиками для новой эры и неустанно добиваться мечте китайского национального омоложения.»

«Оригинальные аспирации и миссией китайских коммунистов искать счастья для омоложения для китайской нации и китайского народа, «Xi сказал.

Созиализм с китайскими характеристиками вводит новую эру

Это будет эпоха обеспечения решающей победы в здании умеренно процветающего общества во всех отношениях, и перейти к тотальной попытки построить большой современный социалистической страной, он сказал.

Он будет также эпоху, которая видит Китай приближается к центре сцены и делать больший вклад для человечества, сказал он.

КПК выкатывает мысли на созиализма с китайскими характеристиками для новой эры

КПК дал форму мысли на созиализма с китайскими характеристиками для новой эры, долгосрочное руководство к действию, которое сторона должна соблюдать и развивать.

Мысли «основывается на и далее обогащает марксизма-ленинизма, Мао Дзе Дун мысли, теорию Дэн Сяопина, теория трех представляет и научного мировоззрения, развития,» сказал Xi. «Он представляет последние достижения в адаптации к контексту китайский марксизм».

XI определены компоненты мысли, назвав его «руководство к действию», необходимо придерживаться и устойчиво разработан на долгосрочной основе для всех членов партии и весь китайский народ в их усилиях по достижению национального омоложения.